четверг, 13 июня 2013 г.

Крутя педали....

Всех-всех с прошедшим праздником, если вы конечно его именно праздновали, а не как я.....обрадовались лишнему выходному посреди недели и не задумываясь о всех его смыслах просто рванули вон из жаркого города.....


Мы давно хотели не просто покататься на великах, а именно куда-то доехать....решили съездить в пригород Таганрога, село Петрушино...посетить "балку смерти". Все у нас знают это место, в период Великой Отечественной войны там было расстреляно более 100 тысяч людей....а теперь там мемориал....К своему стыду оказалось, что никто из нас там еще не бывал...Собрались и двинулись....Отличная получилась поездка! Туда -20 км и обратно 20! Хорошо, что я до этого в зал походила несколько месяцев, ножки только радовались нагрузке и совсем не болели и не ныли, что не скажешь о другом месте )))
Недалеко от мемориала на берегу нашего моря сделали очень симпатичный пляжик....лужу-море конечно никуда не денешь, но если припечет и окунуться и позагорать можно...мы там отдохнули, перекусили и отправились обратно.
По итогам поездки: очень хочется съездить куда нибудь еще...надо хорошенько проштудировать
карту области.......надо кое-чего приобрести: ультразвуковой свисток от собак, более удобный рюкзак (я ездила с Лериным школьным), захотелось велоперчатки типа таких:
и одной страдающей части тела очень хочется вот такие велошорты:


1 комментарий: