четверг, 30 июня 2011 г.

Черная магия и ее разоблачение....

Я участвовала в интересной игре "Булгаковский обмен", которую организовала Елена - Portos
Получив от нее АТС из серии "Мастер и Маргорита" я должна была сделать ответную на эту-же тему, использовав картинку которую она мне прислала. И вот АТС наконец Еленой получена - и я могу выложить свою, точнее обе:

 Вверху - моя, внизу - Ленина.
Пара слов про мою:
Делать ее было огромное удовольствие!!! Я слушала аудиокнигу и полностью растворилась в романе...а руки перебирали бумажки и составляли АТСку. Отталкивалась конечно же от этой замечательной иллюстрации..Изначально она была большая и закрывала практически всю площадь АТС, поэтому мне пришлось ее обрезать..главным элементом... и моей особой гордостью является пачка червонцев, так как именно они сыпались с потолка на представлении в Варьете ))):
Нашла в нете изображение червонца образца 30х годов  распечалата несколько штук на состаренной бумаге, вырезала, чуть помяла, затонировала края, связала в пачечку....
Так, как представление начиналось именно с карточных "фокусов", которые показывала Бегемот с Коровьевым, то подложкой послужили настоящие карты, которые я тоже состарила...ну и естессно из 36 штук я решила использовать именно три шестерки....понятно почему ..

Кусочк красного картона сочетается с портьерой на которой висит перепуганный зритель, он уравновешивает АТС и как мне кажется .....зловеще напоминает кровь.....ууууу)
Ну вот и всё)


5 комментариев:

  1. Уууу! Это нечто! Какой детальный подход.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень, очень нравится АТСочка!!! Столько всяких деталек интересных!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Уй-уй-уй, какая классная АТСка!!! Все-таки тема очень благодатная и картинки для вдохновения - супер! Так и тянет творить! Отличное решение, отличные червонцы и вообще все - просто высший класс! Я тоже с Еленой менялась - у меня был Бегемот отстреливающийся на люстре - тоже была в восторге от процесса работы над АТСкой :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо Анют! Мне твоя оценка очень дорога так как ориентиром мне была какраз твоя АТС ))))!

    ОтветитьУдалить
  5. Шикарная, интересная АТС-очка.

    ОтветитьУдалить